日本料理の素材は季節にふさわしい香りや味などそれぞれの特徴をふんだんに持っております。
しかしその味わいや香りは、淡いものです。丁寧に心をこめて向き合うことで、その素材ひとつひとつの持ち味を最大限に生かしたいと思っております。
料理を通して季節の移り変わりを想い、彩りや味わい、香り、食感、触感など、五感全てでお楽しみいただけましたら幸いです。
ひと皿ひと皿に想いをこめて、心やすらぐひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯奮闘していく所存でございます。
皆様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
水元英喜 蔵の郷料理長
熊本県産の
旬の食材にこだわり、
一流の料理人が
手がけるお料理を
オールインクルーシブでご提供。
お肉・お魚料理など約40種類の幅広いラインアップから、アラカルト形式でお楽しみいただけます。
アルコールやドリンクも気兼ねなくご注文いただけます。
※画像はイメージです。季節によって料理内容が変わりますので予めご了承ください。